• Pavê de café com chocolate…

    21 mai 2014 | Postado em: Posts, Receitas | Por: Paula Lorentz

    Oi meninas,

    Essa receita é de um pavê… para ver, para fazer e para comer, ouviram? kkk…Além de ser facílima, é deliciosa e uma idéia de sobremesa super bacana para vocês servirem num almoço ou num lanche…olhem só:

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    Ingredientes

    - 3 xícaras (chá) de leite

    - 2 colheres (sopa) de amido de milho

    - 2/3 de xícara (chá de açúcar

    - 8 gemas

    - 300 grs de chocolate meio amargo picado

    - Gotas de essência de baunilha a gosto

    - 200 grs de pão tipo brioche esfarelado (ou vocês podem usar também bolachas Maria)

    - 1 copo de café pronto (coado)

    - 100 grs de morangos

    Modo de preparo

    - Numa panela, aqueça o leite e junte o amido, o açúcar e as gemas…Mexa até engrossar…

    - Retire do fogo e divida o creme em duas partes…Numa delas, junte o chocolate picado e mexa até formar um creme liso…Na outra metade misture a baunilha…

    - Numa taça grande e funda, espalhe a metade do creme com o chocolate nu fundo…

    - Umedeça o brioche no café e coloque na taça sobre o creme de chocolate formando mais uma camada…

    - Faça mais uma camada com o creme de baunilha e por último…

    - Coloque mais uma camada do creme de chocolate…

    - Decore com os morangos e leve à geladeira para gelar até o momento de servir!!!  Hummmmmmm!!!!

     

    Uma sobremesa a mais para o seu caderno de receitas!!!

    Experimentem fazer, tenho certeza de que vocês não vão resistir!!!

     

    Beijos,

     

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4 Comentários

  1. Parece delicioso! Vou experimentar.

    Comentário por Sulamita — 21 de maio de 2014 - 18:06

  2. Pode fazer Sulamita, que você vai amar, além de ser fácílimo de fazer!!! bjos

    Comentário por Paula Lorentz — 24 de maio de 2014 - 9:06

  3. Oi Paula, vou tentar fazer. Depois te conto. bjs

    Comentário por Ana Paula — 27 de maio de 2014 - 10:44

  4. Quero saber Ana Paula!!! bjos

    Comentário por Paula Lorentz — 27 de maio de 2014 - 20:36

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